Баскетбол

«Автодор»: рассчитываем добиться увеличения квоты болельщиков до 50%

Саратовский «Автодор» благодарит министерство спорта региона, что оно сумело убедить Роспотребнадзор в увеличении квоты болельщиков на трибунах с 10 до 30% и рассчитывает в ближайшем будущем добиться допуска на трибуны поклонников в размере 50% от вместимости арены, заявил президент баскетбольного клуба Владимир Родионов.Ранее в среду власти Саратовской области объявили о снятии ряда ограничений, связанных с распространением коронавируса, в том числе была увеличена разрешенная заполняемость трибун стадионов на спортивных мероприятиях с 10 до 30% от общей вместимости арен.

"На домашних матчах и в тренировочном процессе "Автодор" неукоснительно соблюдает все требования Роспотребнадзора в части мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Как болельщики, так и все участники соревнований с пониманием относятся к введенным ограничениям и дисциплинированно следуют всем предписаниям регламента Единой лиги ВТБ. Поэтому мы хотим поблагодарить министерство спорта Саратовской области за то, что сумело убедить Роспотребнадзор в возможности справедливого увеличения квоты болельщиков на трибунах с 10% до 30%", — приводит слова Родионова официальный сайт "Автодора".

«Считаю этот шаг крайне важным и правильным. Здорово, что теперь еще больше зрителей смогут воочию наслаждаться баскетболом, быть свидетелями тех захватывающих матчей и той зрелищной игры, которую в нынешнем сезоне демонстрирует «Автодор». Надеемся и рассчитываем, что при дисциплинированном соблюдении всех эпидемиологических мер обстановка в регионе уже в ближайшем будущем позволит добиться увеличения допуска зрителей на трибуны по крайней мере до 50%», — добавил функционер.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»