Баскетбол

Тренер: форвард «Химок» Карасев играл с «Панатинаикосом» на уколах

Форвард Сергей Карасев и некоторые другие баскетболисты «Химок» провели матч Евролиги с греческим «Панатинаикосом» на уколах, поэтому команда заслужила похвалу и благодарность за самоотверженность, несмотря на поражение, заявил исполняющий обязанности главного тренера подмосковного клуба Андрей Мальцев.»Химки» в четверг в гостях проиграли «Панатинаикосу» со счетом 78:94. Для подмосковного клуба это поражение стало 13-м подряд и 19-м в 21 матче Евролиги.

"Хочу поблагодарить нашу команду за самоотверженность и борьбу, которую игроки демонстрировали все сорок минут. Тренеру хозяев за несколько минут до конца матча даже пришлось брать тайм-аут, так как игра могла уйти из-под их контроля. К сожалению, мы не смогли удержать свой щит и хорошо сыграть на подборе", — приводит слова Мальцева официальный сайт "Химок".

«Последним звоночком стало удаление Сергея Мони за перебор фолов, стало ясно, что «больших» игроков нам не хватает. Однако ребята отдали все, что могли. Все старались, некоторые, как Сергей Карасев, играли на уколах. Сегодня все вышли на площадку и почувствовали Евролигу, особенно наши молодые игроки», — добавил тренер.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»