Хоккей

«Интересно, кто крыса?» Кузнецов – об отстранении хоккеистов «Вашингтона»

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал нарушение медицинских протоколов о коронавирусе российскими игроками.По словам Кузнецова, хоккеисты «Вашингтона» не нарушали правила намеренно.

"Вашингтон" уже строго предупредили за нарушение этих правил. Кто-то увидел и сказал, что мы сидим в раздевалке без масок после матча. От руководства лиги нам моментально прилетело. Интересно, кто крыса? В оправдание могу сказать, что мы просто забыли о правилах и не нарушали их сознательно. Первая победа в сезоне! Эмоции захлестывали, нам было не до масок", — заявил Кузнецов в интервью "Спорт-Экспрессу".

«Такие правила установили в НХЛ, их нужно соблюдать. Даже в раздевалке все хоккеисты должны носить маски. Если ты хочешь играть в этой лиге, то следуй правилам. Если что-то не устраивает, то можно отказаться от участия», — добавил Кузнецов.

Александр Овечкин с партнерами по команде Вашингтон Кэпиталз в матче НХЛ - РИА Новости, 1920, 21.01.2021

12:23Овечкин принес извинения за нарушение медицинского протокола НХЛНХЛ в среду сообщила, что запретила российским игрокам «Вашингтона» тренироваться и принимать участие в матчах из-за нарушения медицинских протоколов. Запрет распространяется на Евгения Кузнецова, Александра Овечкина, Дмитрия Орлова и Илью Самсонова. Клуб также был оштрафован на 100 тысяч долларов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»