Названы продукты, которые нельзя есть при высокой температуре

Названы продукты, которые нельзя есть при высокой температуре

Диетолог Натали Макиенко перечислила продукты, которые необходимо исключить из рациона при высокой температуре.
По ее словам, в первую очередь нужно отказаться от острых и согревающих специй, включая имбирь. Под запретом животный белок («кроме особых случаев, например, в период грудного вскармливания»), а также пшено, красные чечевица и фасоль.
В черный список попали и термически обработанные продукты — например, свекла, баклажаны, красный перец, морковь и тыква. Кроме того, при высокой температуре нежелательно употреблять молочные продукты, кокосовое масло и глютен, входящий в состав многих продуктов (перловка, соя, полба, рожь, ячмень, мясные полуфабрикаты и колбасы).

Источник

Exit mobile version