Летние виды

Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Чичерова пропустит турнир в Челябинске

В Екатеринбурге 7 января легкоатлетка показала результат 1 метр 89 сантиметров

Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Чичерова пропустит турнир в Челябинске

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Олимпийская чемпионка 2012 года в прыжках в высоту Анна Чичерова приняла решение пропустить челябинский Мемориал Лукашевича и Середкина, который пройдет 19 января, так как пока находится не в лучшем физическом состоянии. Об этом Чичерова сообщила ТАСС.

Для Чичеровой турнир в Челябинске должен был стать вторым по счету в текущем сезоне. 7 января спортсменка принимала участие в Рождественских стартах в Екатеринбурге, где показала второй результат среди женщин (1,89 метра), уступив Марии Ласицкене (1,92).

"Еще вчера мне казалось, что со мной все нормально, я в порядке, — заметила Чичерова. — Но я сегодня пришла на тренировку с разведкой, так сказать, и стало очевидно, что все-таки немного переоценила свои возможности и лучше повременить. Неважное состояние, в котором я находилась до Екатеринбурга, потом еще немного ухудшилось и ограничило меня в действиях. Поэтому, как ни печально, но вынуждена отказаться от участия в турнире".

"Буду следить за успехами в онлайн-трансляции. Желаю всем участникам отличного настроения и классных результатов!" — продолжила спортсменка.

В соревновательных планах Чичеровой продолжает оставаться московский турнир "Битва полов" (24 января). "Очень надеюсь, что у меня получится там выступить. А там как бог даст, как говорится", — сказала собеседница ТАСС.

На Мемориал Лукашевича и Середкина в Челябинск, по словам организаторов, планируют приехать действующая чемпионка мира и Европы Ласицкене, серебряный призер чемпионата мира — 2019 Михаил Акименко и обладатель бронзовой награды того же турнира Илья Иванюк, победитель зимнего первенства Европы — 2015 Даниил Цыплаков и еще несколько членов сборной России по прыжкам в высоту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»