Теннис

Циципас: Медведев — это теннисист, у которого в игре есть практически все

Греческий теннисист Стефанос Циципас, комментируя поражение в полуфинале Открытого чемпионата Австралии, заявил, что россиянин Даниил Медведев умеет на корте практически все.Циципас, получивший пятый номер посева, в полуфинальном матче уступил четвертой ракетке турнира Медведеву со счетом 4:6, 2:6, 5:7. Россиянин не проигрывает на турнирах АТР на протяжении 20 матчей, он одержал 12 побед над теннисистами из топ-10 рейтинга АТР.»Я многому научился в последних трех матчах, — цитирует Циципаса агентство Франс Пресс. — Играть в полуфинале всегда сложно. Мне нужно найти способ добраться до этой стадии и быть в правильном настроении. Я доказал, что я нахожусь на том уровне, чтобы побеждать таких игроков».«Не удивлюсь, если Даниил выиграет турнир. Медведев — игрок, у которого есть практически все. Он очень хорошо читает игру, у него потрясающая подача, примерно на уровне Джона Изнера. У него великолепная игра на задней линии. Он обманывает тебя, играет очень умно. За этим действительно интересно наблюдать», — добавил 22-летний грек.

Даниил Медведев (Россия) в полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии 2021 (Australian Open 2021)  - РИА Новости, 1920, 19.02.2021

13:57Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian OpenСоперником Медведева в финале Australian Open станет первая ракетка мира серб Новак Джокович. На данный момент счет личных встреч между Медведевым и Джоковичем 4-3 в пользу серба, при этом последний очный матч (на итоговом турнире АТР 2020 года) выиграл Медведев.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»