Летние виды

Тренер молодежной сборной Мустафина заявила, что не собирается завершать карьеру гимнастки

В октябре 2019 года олимпийская чемпионка сообщала, что взяла паузу, «чтобы соскучиться по гимнастике»

Тренер молодежной сборной Мустафина заявила, что не собирается завершать карьеру гимнастки

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина в настоящее время занята тренерской работой в молодежной сборной России, однако о завершении спортивной карьеры речи пока не идет. Об этом Мустафина сообщила ТАСС.

"Сейчас я работаю в качестве тренера в молодежной сборной России, помогаю на всех снарядах, — сказала Мустафина. — Но о завершении карьеры гимнастки речи не идет".

В октябре 2019 года обладательница золотых медалей в упражнениях на брусьях на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов сообщила ТАСС, что взяла паузу, "чтобы соскучиться по гимнастике".

26-летняя Мустафина также является двукратным серебряным и трехкратным бронзовым призером Олимпийских игр, трехкратной победительницей, четырехкратным серебряным и пятикратным бронзовым призером чемпионатов мира. На ее счету пять золотых, четыре серебряные и три бронзовые медали чемпионатов Европы, три золотые и одна серебряная награда Европейских игр.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»