Летние виды

Ведущие российские гимнасты начинают первый в олимпийском сезоне тренировочный сбор

Основной состав будет находиться на базе «Озеро Круглое» до 31 января

Ведущие российские гимнасты начинают первый в олимпийском сезоне тренировочный сбор

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Мужская и женская сборные России по спортивной гимнастике возобновляют подготовку к Олимпийским играм в Токио, 8 января спортсмены съезжаются на базу "Озеро Круглое" на первый в 2021 году тренировочный сбор. Об этом ТАСС сообщила старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

"Сегодня во второй половине дня мы все заезжаем на "Озеро Круглое", — сказала Родионенко. — Завтра с утра все должны пройти тестирование на коронавирус, а потом в течение дня обещают прислать результаты. В течение сбора все будут жить по одному человеку в номере. Основной состав будет находиться на сборе до 31 января".

"На сбор должны приехать все, никаких просьб приехать на "Круглое" позже или пропустить это тренировочное мероприятие к нам не поступало, — добавила собеседница ТАСС. — Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский, Ангелина Мельникова, Лилия Ахаимова — все должны приехать".

Родионенко заметила, что ближайшим стартом для спортсменов станет чемпионат России, который пройдет в Пензе с 8 по 14 марта. "Затем мы планируем выступить на этапе Кубка мира в Штутгарте. Правда, пока нет полной уверенности, что этот турнир состоится", — сказала она.

Главным стартом первой половины сезона для гимнастов станет чемпионат Европы, который должен пройти с 21 по 25 апреля в швейцарском Базеле. Олимпийские игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»