Летние виды

Воронин: российские гандболисты проиграли египтянам на ЧМ из-за плохой реализации

Генеральный директор Федерации гандбола России отметил, что команда будет до конца бороться за выход из группы

Воронин: российские гандболисты проиграли египтянам на ЧМ из-за плохой реализации

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Сборная России по гандболу уступила сборной Египта на чемпионате мира из-за низкой реализации своих моментов. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор Федерации гандбола России (ФГР) Лев Воронин.

В среду российские гандболисты проиграли команде Египта со счетом 23:28 в первом матче основного раунда чемпионата мира. Поражение стало первым для национальной команды на турнире.

"Судя по счету, мы просто не реализовали большое количество моментов в первом тайме, — сказал Воронин. — Из этого сложилось наше отставание, которые мы просто не смогли ликвидировать. В классе мы не уступаем, но есть большое количество нереализованных моментов, необходимо играть самим. Со стороны ребята выглядели уставшими, на больших турнирах так всегда бывает".

"С учетом того что у нас осталось две игры, все решаемо. В это время парней надо поддержать, на всем турнире мы проиграли только один матч. Можно сказать, что он был ключевой, но никто из ребят в кустах не сидел. Будут разбор и видеоанализ, будут коррективы, но бороться надо до конца", — добавил собеседник агентства.

Российская команда занимает четвертое место в четвертой группе с тремя очками в трех матчах. В четвертьфинал выйдут по две лучшие команды из четырех групп. На основном этапе российские гандболисты также встретятся со сборными Северной Македонии (22 января) и Швеции (24 января).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»