Фитнес и ЗОЖ

Диетолог рассказала, почему нужно есть куриное мясо

Куриное филе является одним из лучших источников белка, который способствует укреплению иммунитета и здоровья в целом. Об этом в своем Instagram сообщила диетолог Светлана Фус.Она отметила, что белок выступает основным строительным материалом для организма. «Белки расщепляются до аминокислот, которые являются «кирпичиками» для построения мышц, кожи, костей, сухожилий, хрящей, элементов крови, мозга и всех остальных тканей. При дефиците каких-либо аминокислот наши иммунные клетки, которые синтезируют иммуноглобулины, просто не в состоянии построить нормальные иммуноглобулины, причем в нужном для иммунного ответа количестве», — сказала эксперт.

Мясо - РИА Новости, 1920, 30.09.2020

30 сентября, 22:15ЗОЖЧто будет, если перестать есть мясо? Рассказывает диетологОна подчеркнула, что особенно пагубно сказывается на иммунитете дефицит незаменимых кислот: триптофана, лейцина, изолейцина, валина, треонина, лизина, метионина, фенилаланина.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»