Футбол

Гендиректор «Рубина» не хотел бы, чтобы Слуцкий уходил из клуба ради сборной

Футбол в РоссииГендиректор "Рубина" не хотел бы, чтобы Слуцкий уходил из клуба ради сборной

Рустем Сайманов отметил, что в казанском клубе строят долгосрочный проектЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 14 июля. Руководство казанского "Рубина" не хочет, чтобы главный тренер команды Леонид Слуцкий ушел из клуба ради сборной России по футболу. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Рубина" Рустем Сайманов.

Слуцкий рассказал, что не получал предложения стать главным тренером сборной России

8 июля Российский футбольный союз объявил о расторжении контракта с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым. Сборная России на чемпионате Европы заняла последнее, четвертое место в группе B и не смогла выйти в плей-офф турнира.

"Что будет, если поступит официальное обращение по поводу Слуцкого? Конечно, не хочу, чтобы он уходил. У нас долгосрочный проект — столько сил и энергии тратим в клубе. Будет — дальше будем думать", — сказал Сайманов.

Ранее Слуцкий сказал, что не получал предложения возглавить сборную России. "У меня нет какой-то кандидатуры, я за кандидатуру, которая будет компетентной. Хотел бы, чтобы просто был специалист. Не надо говорить: "наш" или "иностранец", я за то, чтобы был хороший тренер", — отметил Сайманов.

"С [Курбаном] Бердыевым не обсуждали, не знаю, готов ли он. Не против, если будет он", — добавил гендиректор "Рубина".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»